«Современная Семейная Стоматология «ДентоГрад»» Тарко-Сале ЯНАО: Акции, фото, отзывы, вакансии, цены.
  Вход/регистрация

«Современная Семейная Стоматология «ДентоГрад»» Тарко-Сале


 
Современная Семейная Стоматология «ДентоГрад»
Адрес г.Тарко-Сале, ул.им.Е.Колесниковой, 8
Телефон 8(34997)2-75-39; 8(922)287-28-73; 8(922)054-98-54
Время работы Eжедневно, с 9-00 до 20-00



Современная Семейная Стоматология «ДентоГрад» - это стоматологическая клиника.

Наша репутация безупречна в глазах тысяч пациентов это главное, чем мы гордимся. За годы мы накопили огромный опыт, позволяющий нашим пациентам чувствовать себя спокойно и уверенно. Революция сегодня не наличие современного оборудования или материалов, а возможность сделать такое лечение доступным. Наша клиника в полной мере дает такую возможность своим пациентам.

Уважаемый пациент!

sayutin-aleksej-aleksandrovich-glavnyij-vrach-vrach-stomatolog-ortoped-xirurg1.jpgНашим учреждением Вам представлен широкий диапазон медицинских услуг – от неотложной стоматологической помощи и консультации врача до комплексного обследования и лечения у врачей-стоматологов всех специальностей.

Мы стремимся к сохранению и укреплению Вашего здоровья и сделаем все, чтобы Ваше  пребывание в нашей клинике стало комфортным, а выздоровление - быстрым.

Наша конечная цель – предоставление Вам качественного медицинского обслуживания.

Но если в процессе обслуживания отношение медицинских работников показалось Вам  недостаточно корректным и доброжелательным или у Вас возникают вопросы по  правомерности оплаты услуг и их стоимости, Вы можете обратиться ко мне напрямую, позвонив на номер телефона 8 (34997) 2-75-67 с Вашими замечаниями и предложениями. Конфиденциальность гарантируется. С уважением, Главный врач! 


3D компьютерная томография зубов
Уважаемые пациенты! В Современной Семейной Стоматологии «ДентоГрад» вы можете пройти полное обследование зубов и получить профессиональную консультацию специалистов: - 3D компьютерную томографию зубов. 

Компьютерная томография – это своего рода виртуальная трехмерная картинка, в точности воссоздающая модель как одного зуба, так и всей зубочелюстной системы человека. Благодаря этому снимку, загруженному в специальную компьютерную программу, специалист имеет уникальную возможность рассмотреть все анатомические особенности пациента, скрытые воспалительные процессы в кости, разглядеть гайморовы пазухи и положение челюстных нервов, в мельчайших подробностях увидеть корни зубов, определить качество и количество костной ткани.

Все это существенно облегчает жизнь врачу и пациенту, а также позволяет достичь самого положительного и безошибочного результата при лечении или восстановлении зубов. А результаты исследования при этом могут храниться на диске. Это удобно, если нужно пройти консультации сразу у нескольких специалистов, а также позволяет даже через длительное время «поднять» старые данные и воссоздать клиническую картину.

Зубные импланты


На сегодняшний день Современная Семейная Стоматология «ДентоГрад» работает с 5 – ю разными имплантационными системами, разной ценовой категории, и показаний к применению. Даже такими имплантами, где можно обойтись и без костной пластики, что намного удешевляет стоимость лечения.

Дентальные имплантаты AnyRidge (Эниридж) часто называют «современным словом» в зубном протезировании или имплантами нового поколения. Система Эниридж является максимально востребованной в Европе. Многие считают импланты AnyRidge от Megadgen не иначе, как лучшими или имплантами премиум-сегментов среди других подобных систем. Отличительной чертой этой системы является наличие особой резьбы, позволяющей зафиксировать данные импланты даже в кости со сниженной твердостью. 

AnyRidge позволяют обходиться без дорогостоящих и длительных подготовительных процессов. Особенно важен этот факт пациентам с истонченным гребнем альвеолярной кости. Многих пугает, что для установки большинства имплантационных систем нужна хирургическая операция особой сложности. Данная система южнокорейской компанией AnyRidge лишена этих сложностей: для ее установки используется одно единственное небольшое сверло, что минимально травмирует костную ткань.

Если же имплант устанавливают вскоре после зубной экстракции, то сверлить и рассекать десну вообще не придется. Тот момент, что при установке импланта используется лишь одно сверло, делает максимально комфортным процесс установки. А дополнительный «бонус» в виде отсутствия костной пластики позволяет произвести полное протезирование любой сложности не за 10 месяцев, а всего лишь за 3. После этого уже снимают слепки и фиксируют постоянные протезы. 
Так же работаем с системами: INNO (США), OSSTEM (Южная Корея), IMPRO (Германия), AnyRidge (Южная Корея), Straumann (Швейцария).

Ортодонтические микроимпланты


В стоматологической клинике «ДентоГрад» - квалифицированный врач хирург ортодонт – проводит лечение на ортодонтических иплантах (ортоимпланты).

Для чего они нужны? При некоторых аномалиях строения зубочелюстного ряда для исправления прикуса недостаточно установить обычную брекет-систему. Стоматологи-ортодонты вынуждены прибегать к удалению одного или нескольких моляров, чтобы освободить пространство для смещения остальных зубов, использовать массивные челюстные конструкции. В некоторых случаях этого можно избежать благодаря установке специальных ортодонтических имплантов, которые служат опорой для брекет-системы и упрощают процесс коррекции прикуса.

По внешнему виду и строению это приспособление схоже с обычным имплантом, который применяют при восстановлении разрушенных элементов зубного ряда, однако имеет меньший размер и некоторые конструктивные особенности. Ортодонтические импланты выглядят как миниатюрные винты, которые в диаметре не превышают 2 мм. Их длина может колебаться от 6 до 10 мм. Еще одна ключевая особенность ортоимплантов – их неподверженность вживлению в костную ткань. Эти приспособления являются временными, и максимальный период их эксплуатации не превышает шести месяцев.

Зачастую для исправления прикуса с помощью таких мини-имплантов требуется около 4—5 месяцев, после чего изделия извлекаются из челюстного ряда, не вызывая каких-либо изменений в костной ткани. Функциональным предназначением ортодонтических имплантов является создание временной опоры для увеличения силы тяги брекет-системы. С этой целью изделия справляются идеально. 

Стоматолог ортодонт может предложить пациенту провести коррекцию прикуса с использованием ортодонтических имплантов в одном из следующих случаев: -при необходимости исправления сложных патологий строения зубочелюстного ряда — открытом или дистальном прикусе, скученности зубов, их веерном расхождении; - в случае значительного выдвижения вперед передних зубов или моляров; - для создания возможности роста непрорезавшихся клыков; - при невозможности создания достаточного давления на зубы при помощи стандартной брекет-системы; - при желании сократить срок ортодонтического лечения; - при отсутствии положительного результата на протяжении длительного периода использования брекет-системы.
Используемые ортоимпланты: XIVE (Германия)
тарко-сале стоматология

загрузка карты...

Оцените компанию
Плюсы:
профи врачи -лечат отлично, хорошо так, персонал отзывчивый. Мне понравилось
Минусы:
Дороговато, но есть рассрочка - радует. Остальных минусов нет.
Комментарий:
лечился, дальше ставил имплант, протезировался -все стоит на месте. все хорошо делают и не долго по времени. остался доволен.
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!



Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru