Ямальский «Факел» сыграет на домашнем поле с московским «Динамо»
  Вход/регистрация

Ямальский «Факел» сыграет на домашнем поле с московским «Динамо»


 
Ямальский «Факел» сыграет на домашнем поле с московским «Динамо»
Ямальский «Факел» сыграет на домашнем поле с московским «Динамо»
7 декабря 2020 | 1241 Новоуренгойский «Факел» на своем поле встречается с московским «Динамо» в понедельник, 7 декабря.
Команды должны были сыграть еще в середине ноября в рамках розыгрыша шестого тура российского чемпионата «Суперлиги Париматч». Но тот матч перенесли, так как в составе московской команды выявили больного коронавирусом спортсмена.

Кстати, в нынешнем сезоне «Динамо» – единственная команда чемпионата, идущая без поражений. Но в сегодняшней игре в составе москвичей нет доигровщика Сэмы Деру: бельгийский легионер получил травму на Кубке России в матче против «Кузбасса».

Так что у подопечных итальянского тренера Камилло Плачи есть все шансы, чтобы подпортить статистику гостям. Тем более, что игрокам «Факела» нужно реабилитироваться перед местными болельщиками за субботний проигрыш: 5 декабря в Новом Уренгое гостили волейболисты красноярского «Енисея». Игра, которая изначально планировалась как рядовая, в итоге была признана самой яркой и зрелищной по накалу страстей встречей тура.

– Больше двух часов шла борьба. Неуступчивый «Енисей» навязал новоуренгойцам серьезную борьбу, демонстрируя самоотверженную игру в защите, азартные действия в атаке и убийственную подачу. В итоге «Факелу» не удалось сдержать натиск красноярцев и уступил гостям на тай-брейке, – сообщил пресс-атташе ВК «Факел» Сергей Савельев.

Отметим, что домашние матчи новоуренгойский клуб проводит при поддержке болельщиков, когда как остальные клубы чемпионата играют при пустых трибунах.

И так, игра новоуренгойской команды против «Динамо», которая по традиции пройдет в «Звездном», начнется в 19 часов. Прямую трансляцию можно смотреть в телеэфире ОГТРК «Ямал-Регион» и на сайте телеканала «Старт».

Источник : https://ks-yanao.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!