Новый спортивный инвентарь появился у юных губкинских спортсменов
#лучшедома
  Вход/регистрация

Новый спортивный инвентарь появился у юных губкинских спортсменов


 
Новый спортивный инвентарь появился у юных губкинских спортсменов
Новый спортивный инвентарь появился у юных губкинских спортсменов
16 Сентября 2020 | 125 Новый спортивный инвентарь появился у губкинских спортсменов. Снаряды и форма тренировок доставили в секции бокса, карате, хоккея и греко-римской борьбы. Многое из закупленного приобретено впервые.

Кумир 6-летнего Егора Иванова из губкинского «Метеора» – Александр Овечкин. Поэтому хоккей – осознанный выбор:

«Я выбрал, потому что там только мужики. И там силу можно набрать».

Вместе с Егором хоккеем в Губкинском занимаются около 70 ребят от 4 до 12 лет. Секция появилась в городе год назад и уже нашла своих поклонников.

«Я люблю бегать, а хоккей – это когда водишь шайбу ещё. Мне главное выиграть кубок какой-нибудь и всё», - рассказывает Артем Чернышев, хоккеист.

Чтобы побеждать, хоккеистам нужен инвентарь для тренировок. Теперь в распоряжении юных любителей клюшки и шайбы – конусы, специальные лесенки, коньки и даже – особая техника.

Обновили снаряды и в зале бокса и карате. Тренеры и воспитанники с удовольствием рассказывают про водяные груши, разглядывают гантели и уже планируют будущие тренировки. Теперь тренировки станут интереснее не только у боксёров и каратистов, но и у тех, кто занимается греко-римской борьбой и пауэрлифтингом. В их зале появились манекены, болгарские мешки, тренажеры и другое долгожданное оборудование.

«У нас ребята занимаются такие уже именитые. Один – Ткачук Егор стал призером чемпионата мира, поэтому есть к чему стремиться для тренеров и для спортсменов», - рассказывает Сергей Косарев, директор СШ «Олимп»

Губкинский уже кузница чемпионов. Чтобы подтвердить звание спортивного города, открываются новые секции, оснащаются залы для тренировок, приглашаются именитые тренеры.

Источник : https://vesti-yamal.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!