Жители Ямала показали мусорные завалы после Нового года
#лучшедома
  Вход/регистрация

Жители Ямала показали мусорные завалы после Нового года


 
Жители Ямала показали мусорные завалы после Нового года
Жители Ямала показали мусорные завалы после Нового года
2 Января 2020 | 172
Жители ямальских городов и поселков жалуются на заваленные коммунальными отходами контейнерные площадки и баки. По словам людей, вопреки обещаниям мусорного регоператора подрядчик не вывозил отходы ни первого, ни второго января. Либо сделал это не качественно. 

«Только что вывезли мусор с мусорной площадки. Не удивлюсь, если везде так же», — подписал фотографию (справа) житель Нового Уренгоя.

Комментаторы отметили, что «так везде», и показали переполненные отходами мусорные баки, расположенные рядом с их домами.

«Как в Италии, в новогоднюю ночь всё старое из дома», — прокомментировали пользователи фотографию контейнерной площадки в одном из дворов в Тарко-Сале.

OFKr-cgFX6Q-533x400.jpg

С 1 января в четырех крупных муниципалитетах ЯНАО — Тарко-Сале, Муравленко, Ноябрьске и Новом Уренгое — поменялся перевозчик мусора. Регоперератор ООО «Инновационные технологии» заключил контракты с компанией «Экос».

В преддверии Нового года руководитель «Инновационных технологий» Александр Прибылев пообещал, что новый подрядчик справится с работой и не допустит мусорного коллапса в городах в новогодние праздники: «Мы проанализировали ситуацию. Оценили готовность технической части, кадровой, финансовой. Контракт подписан, графики установлены. Мы видели все автомобили, все документы, всех водителей.  На сегодняшний день опасений нет», — заявил представитель регоператора. 


Источник : http://www.yamalpro.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Зато платим с человека 150 рублей, а в Новосибирске платят 82 рубля. Почему мы должны столько много платит, ведь завода по переработке мусора у нас еще нет. Все по старинке, в кучу.
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!