Жители района доверяют «Команде 89»
#лучшедома
  Вход/регистрация

Жители района доверяют «Команде 89»


 

21 Апреля 2015 | 548

Явка в Уренгое по итогам двух дней составила более 90%. Не менее активно голосовали жители города Тарко-Сале и поселка Пуровск, последние, в свою очередь, выполнили не только свой гражданский долг, но и сделали доброе дело. Более подробно в репортаже Дарины Мерзосовой.

Суббота, полдень. В холле комплекса «Геолог» многолюдно: граждане участвуют в предварительном внутрипартийном голосовании. Полон и зал – здесь проходит встреча с кандидатами. Первое слово – Евгению Скрябину: от имени Дмитрия Кобылкина он представляет «Команду 89» - претендентов в ямальское Заксобрание и Пуровскую районную Думу, подчеркивая, что именно эти кандидатуры получили одобрение губернатора округа к участию в предстоящих выборах.

Евгений Скрябин, Глава МО Пуровский район:

- Те люди, которые были сегодня рядом со мной, - они для Пуровского района не новые лица. Они не выскочили из табакерки, это люди, которые сегодня очень многое сделали для своих земляков. Зарекомендовали себя как профессионалы, зарекомендовали себя в своей сфере. Поэтому я уверен, что те люди, которые сегодня стояли на сцене, они будут готовы и способны работать и представлять Пуровский район. Сегодня зал был однозначно заинтересован, потому что все хотят узнать, кто же в итоге пойдет на выборы, кто будет проводником той политики, которую сегодня все ждут, и все ждут эту политику. Все знают чётко, что наш губернатор – Дмитрий Николаевич Кобылкин - плохую команду не сформирует.

День предварительных выборов продолжился еще одной встречей кандидатов и выборщиков. Она прошла на площадке Дома культуры «Юбилейный». Сценарий тот же: кандидаты говорили о своих планах и целях, рассказывали подробности биографии.

Алексей Шилкин, кандидат:

- У нас очень активное население, и я вижу у всех приветливые лица, ощущается просто аура такая поддержки. Уверен, что наши земляки нас поддержат.

Третья встреча с кандидатами состоялась в посёлке Пуровске. Здесь, как и на других избирательных участках, на протяжении всего дня проходило голосование выборщиков.

- Я надеюсь, что все делается для нас, для народа, что будет лучше что-то, для поселка лучше. Будем верить, надеяться.

Кроме того, в день голосования в Пуровске состоялась акция «Помощь Донбассу». Жители поселка собрали гуманитарную помощь, а преподаватели и воспитанники школы искусств в знак поддержки организовали вокально-инструментальный концерт.

Роман Колтунов, директор детской школы искусств п.Пуровск:

- Мы неравнодушны к проблемам, которые на данном этапе происходят в соседнем государстве. Мы понимаем, что люди, которые сейчас кинуты на произвол судьбы, остались сами, и им необходима наша поддержка. Мы видим, как активно наше государство поддерживает их гуманитарными конвоями, и мы решили внести свою лепту, свой небольшой вклад. Люди очень активно приняли участие, с большой душой несут, предлагают много своего, и это все от чистого сердца.

Дмитрий Жаромских, кандидат:

- Это суперважная акция, я полностью ее поддерживаю, я с ней солидарен. Именно благотворительность, именно способность людей бескорыстно делать добро, это то, что, наверное, позволяет нам оставаться людьми. Сегодня мы вспоминаем тех людей, которые семьдесят лет назад ковали Победу и которые находились под этими бомбежками. Сегодня, когда мы смотрим кадры из Донбасса о том, что там творится, на это спокойно смотреть невозможно. Нет более важного сегодня дела, чем то, которое делают сегодня пуровчане.

Также во второй день внутрипартийных выборов в голосовании принял участие Евгений Скрябин, а спустя сутки уже стали известны результаты. По итогам компании, лидерами в списке будущих кандидатов в депутаты Законодательного Собрания стали губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и глава Пуровского района Евгений Скрябин. В списке кандидатов для выдвижения в Пуровскую районную Думу первыми стали ныне действующие депутаты районного представительного органа власти. Всего по району на избирательные площадки пришло более четырех тысяч человек, что составляет более десяти процентов от общего числа избирателей Пуровского района.


Источник : http://trk-luch.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!