Завтра родители дошколят получат ответы на самые актуальные вопросы
#лучшедома
  Вход/регистрация

Завтра родители дошколят получат ответы на самые актуальные вопросы


 
Завтра родители дошколят получат ответы на самые актуальные вопросы
Завтра родители дошколят получат ответы на самые актуальные вопросы
24 Сентября 2020 | 68 Депутаты городской думы Салехарда от «Единой России» завтра, 25 сентября, ответят на вопросы родителей дошколят. Мероприятие организовано в преддверии Дня работника дошкольного образования. В нем также примут участие специалисты городского департамента образования.

Как рассказали в региональном отделении партии, прием пройдет дистанционно. Это связано с тем, что в округе пока еще сохраняется режим повышенной готовности.

От мам и пап ждут звонков по телефону: 8 (34922) 3-52-58 с 10 до 13 часов и писем на электронную почту: op@yanao.er.ru.

По словам депутата Заксобрания, заместителя секретаря регионального отделения «Единая Россия» Наталии Фиголь, на диалог с родителями в каждом муниципалитете выйдут местные депутаты и представители исполнительной власти.

– По опыту, родителей чаще всего волнуют вопросы о местах в дошкольных учреждениях для детей от 1,5 лет, а также введение дополнительных платных или бесплатных образовательных услуг, – сообщила она. – На мой взгляд, тематические приемы – это один из наиболее эффективных способов коммуникации.

Ямальцы, которые не успеют спросить «о главном» в заданный отрезок времени, смогут сделать это на федеральной площадке. Для этого нужно задать вопрос онлайн на сайте всероссийской общественной организации «Воспитатели России». Затем это обращение переадресуют по месту нахождения заявителя.

Наталия Фиголь также отметила, что за последние пять лет партия провела около 800 тематических приемов граждан, где были рассмотрены почти две тысячи обращений.

В топ горячих тем для ямальцев входят жилищные вопросы, социальное обеспечение, здравоохранение, соблюдение трудовых прав и, в частности, вопросы, связанные с выплатой заработной платы.

– Не так давно у нас проходила неделя приема по вопросам туризма, – рассказала Наталия Фиголь. – Традиционно сентябрь для ямальцев – время возвращения из отпуска, и могут возникать проблемы с билетами. Так, одна из жительниц региона с семьей оказались в сложной ситуации: нужно возвращаться домой, а билетов в продаже нет. Северянка обратилась в партию, и ее заявление передали депутату Заксобрания Василию Крюку. В итоге заявительницу и ее семью оперативно доставили на Ямал.

Источник : https://ks-yanao.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!