Юные таркосалинцы проведут начало лето в палаточном лагере «Олимп»
#лучшедома
  Вход/регистрация

Юные таркосалинцы проведут начало лето в палаточном лагере «Олимп»


 
Юные таркосалинцы проведут начало лето в палаточном лагере «Олимп»

9 Июня 2015 | 560 8 июня в окрестностях Тарко-Сале для подростков, которые начало лета проводят на Ямале, открылся полевой палаточный лагерь «Олимп» центра развития туризма Пуровского района.

Жить ребята будут в современных палатках, спать в спальниках на надувных матрасах. Чтобы обеспечить пятиразовое питание, организаторы развернули в лагере полевую кухню и столовую. В ежедневное меню включены свежие фрукты, мясные и рыбные блюда, кисломолочные продукты, йогурты. Инструкторы центра туризма проведут для подростков школу выживания в дикой природе, научат их ориентироваться в лесу, вязать туристские узлы и устанавливать навесную переправу, организовывать бивак и ночлег из подручных материалов, разжигать костер и готовить в лесу пищу.

Программа, предложенная детям, наполнена не только приятным, но и полезным времяпрепровождением. Знания, которые дадут инструкторы, пригодятся ребятам во взрослой жизни. Пребывание в лагере «Олимп» позволит подросткам получить навыки не теряться в самых разных ситуациях, проявлять лидерские качества, уметь работать в команде, находить общий язык с коллективом и новыми друзьями.


Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!