Ямальским чиновникам придется отказаться от перелетов бизнес-классом и проживания в номерах «люкс»
#лучшедома
  Вход/регистрация

Ямальским чиновникам придется отказаться от перелетов бизнес-классом и проживания в номерах «люкс»


 
Ямальским чиновникам придется отказаться от перелетов бизнес-классом и проживания в номерах «люкс»

19 Марта 2015 | 472 Дмитрий Кобылкин на внеочередном заседании президиума Правительства ЯНАО, главной темой которого стала реализация региональных нормативных правовых актов, направленных на оптимизацию расходов окружного бюджета в 2015 году, обратил внимание собравшихся на те направления работы, где можно и нужно сократить расходы. Это, по мнению Главы региона, затраты Правительства автономного округа и исполнительных органов власти на транспорт и командировки.

Дмитрий Кобылкин настоятельно рекомендовал чиновникам отказаться от перелетов бизнес-классом и проживания в номерах категории «люкс». Он посоветовал подчиненным все рабочие поездки осуществлять эконом-классом, а в случае необходимости – доплачивать за бизнес-уровень из собственного кармана. Отметим, что ранее Глава региона дал поручение пересмотреть расходы на чартерные рейсы в сторону уменьшения, но с тем условием, чтобы от этого не пострадали жители и их благополучие, реализация стратегических проектов, которые находятся на контроле у Президента Российской Федерации, и округ, в случае чрезвычайных ситуаций и пожаров. «И выполнение всех мероприятий я буду держать на личном контроле», - подчеркнул Дмитрий Кобылкин.

Напомним, в работе совещания приняли участие вице-губернатор ЯНАО Ирина Соколова, заместители Главы региона, руководители департаментов и иных структур Правительства ЯНАО. Дмитрий Кобылкин отметил, что оптимизация в округе началась с власти: расходы на функционирование органов власти сокращены на 15%, денежное содержание чиновников на 20%. Аналогичная работа проходит в муниципалитетах.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!