Ямальские дети нарисовали восемьсот новогодних елок
#лучшедома
  Вход/регистрация

Ямальские дети нарисовали восемьсот новогодних елок


 
Ямальские дети нарисовали восемьсот новогодних елок
Ямальские дети нарисовали восемьсот новогодних елок
28 Декабря 2015 | 684

Учреждение «Леса Ямала» в канун Нового года подводит итоги регионального конкурса детских рисунков «В лесу родилась елочка».

Работы конкурсантов принимали с 1 по 25 декабря в четырех ямальских лесхозах: в Надыме, Тарко-Сале, Ноябрьске и Салехарде. Всего на конкурс поступило более восьмисот работ из школ, детских садов, домов и центров творчества. Так, в надымский лесхоз поступили десятки рисунков из Пангод, Кутопьюгана, Лонгъюгана и Ныды. Наибольшее число рисунков - двести пятьдесят, поступило в таркосалинский лесхоз. В конкурсе салехардского лесхоза одними из самых активных стали дети из Яр-Сале. Примечательно, что в селе нет земель государственного лесного фонда, соответственно, нет и лесников. Тем не менее, тема леса является актуальной для детских рисунков и в тундре.
Итоги конкурса подведут в каждом из четырех лесхозов округа. Победителей назовут в трех возрастных категориях: до 7 лет, с 7 до 10 лет, с 10 до 14 лет. В каждой категории по три призовых места. По традиции тридцать шесть лауреатов наградят памятными подарками, всех участников отметят дипломами. В Тарко-Сале победителей конкурса «В лесу родилась ёлочка» наградят в начале января следующего года, в Салехарде - 29 декабря, в Надыме и Ноябрьске - 28 декабря.


Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!