Ямал выделит 4,5 млн рублей на визит патриарха Кирилла.
#лучшедома
  Вход/регистрация

Ямал выделит 4,5 млн рублей на визит патриарха Кирилла.


 
Ямал выделит 4,5 млн рублей на визит патриарха Кирилла.
Ямал выделит 4,5 млн рублей на визит патриарха Кирилла.
12 Августа 2015 | 510 Правительство Ямала выделяет из резервного фонда деньги на организацию пребывания патриарха Кирилла в Салехарде и Новом Уренгое. Об этом сообщается в постановлении правительства округа. «4,5 млн рублей будет выделено на исполнение плана мероприятий по организации и проведению визита в ЯНАО главы русской православной церкви святейшего патриарха московского и всея Руси Кирилла», — говорится в документах правительства округа.

Согласно бумагам, 330 тыс. рублей получит гостиница «Юрибей». «Производственно-техническое объединение управления делами правительства Ямала» получит 1,4 млн рублей. 2,2 млн рублей будет выделено управлению делами правительства. Салехард и Новый Уренгой получат 1,3 млн рублей. Департамент международных и внешнеэкономических связей ЯНАО потратит на организацию визита 1,9 млн рублей. Освоят субсидию департамент внутренней политики ЯНАО и Центр развития международных связей.

Как пояснили в пресс-службе губернатора ЯНАО, ориентировочная дата визита — середина сентября. Программы пока нет.

Средства будут направлены на «софинансирование вопросов местного значения, направленных на укрепление межнационального и межконфессионального согласия», — говорится в документе. Контроль за исполнением постановления осуществляет замгубернатора Александр Мажаров.

Напомним, в прошлом году патриарха ждали в Новом Уренгое и в Ноябрьске. Он должен был принять участие в открытии Богоявленского собора в газовой столице. Однако визит отменился по неизвестным причинам.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!