Виктор Казарин обсудил с пурпейцами актуальные вопросы
#лучшедома
  Вход/регистрация

Виктор Казарин обсудил с пурпейцами актуальные вопросы


 
Виктор Казарин обсудил с пурпейцами актуальные вопросы
 Виктор Казарин обсудил с пурпейцами актуальные вопросы
9 Июля 2015 | 521

Пурпе с рабочим визитом посетил депутат Законодательного Собрания ЯНАО Виктор Казарин. Программа поездки получилась весьма обширная, от осмотра строительных объектов до традиционных встреч с населением.

В Пурпе Виктор Казарин частый гость, поэтому успехи и проблемы поселка знает достаточно хорошо. Сразу после встречи с заместителем главы поселка Олегом Якимовым оба направились на строительную площадку 110-квартирного жилого дома, возведенного по программе переселения из ветхого аварийного жилья. Здесь совместно с представителем застройщика депутат осмотрел уже готовые к заселению квартиры.

Сейчас многоквартирный дом находится на стадии устранения мелких недоделок и оформления необходимой документации, которая, по словам представителя застройщика, будет готова в ближайшее время. Передача готового жилья больше всего интересовала Виктора Казарина, поскольку в Заксобрании округа он возглавляет рабочую группу по вопросам приема и передачи жилых помещений для последующего заселения.

"Раньше существовала проблема, когда месяцами простаивали уже готовые дома, квартиры. Люди не могли заселиться, поскольку правоустанавливающие документы оформлялись очень долго. Сегодня меня радует то, что меры, принятые по итогам работы нашей рабочей группы, нашли свое отражение в реальной жизни" - отметил Виктор Казарин.


Далее Виктор Казарин посетил многофункциональную спортивную площадку, школу имени Ярослава Василенко, где возложил цветы к памятнику-мемориалу "Солдату Ямала", а также оценил результат работы по благоустройству улицы Железнодорожной.

После свою работу депутат продолжил уже в Комплексном центре социального обслуживания населения, где на встрече с пожилыми пурпейцами обсудил волнующие их вопросы, связанные с жилищными программами, работой коммунальных служб, ростом цен и бродячими животными. По словам Виктора Казарина, именно пенсионеры всегда обозначают самые социально острые проблемы.

Вторая половина рабочей поездки окружного депутата прошла в Пурпе-1, где Виктор Казарин встретился с коллективом пурпейской базы материально-технического обслуживания ООО "Газпром Добыча Ноябрьск" и провел прием граждан по личным вопросам. 


Источник : http://www.puradm.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!