В ЯНАО запретили обсуждать взятки
#лучшедома
  Вход/регистрация

В ЯНАО запретили обсуждать взятки


 

9 Июня 2015 | 693

В Надыме запретили статьи о способах дачи взяток педагогам, врачам, полицейским и поставщикам товаров и услуг. Сайты с подобной информацией внесены в «черный список» после обращения прокуратуры в суд, сообщается на официальном сайте ведомства ЯНАО.

Как выяснилось, в апреле 2015 года была проведена проверка исполнения антикоррупционного законодательства, в ходе которой было выявлено три сайта с подробным описанием способов подкупа должностных лиц. Как отмечается в сообщении, распространение подобной информации влечет за собой уголовную или административную ответственность.

В результате городская прокуратура подала иск в суд Надыма. Накануне требования сотрудников ведомства были полностью удовлетворены.

Как только решение суда вступит в силу, его направят в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. «Адреса интернет-сайтов будут включены в единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети „Интернет“ и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети „Интернет“, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», — сообщает прокуратура.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!