В Тарко-Сале прошло заседание Совета общественности
#лучшедома
  Вход/регистрация

В Тарко-Сале прошло заседание Совета общественности


 
В Тарко-Сале прошло заседание Совета общественности

12 Июня 2015 | 619

В г. Тарко-Сале при участковом пункте полиции прошло заседание Совета общественности. Поводом для проведения заседания послужили Представления о принятии мер по установлению обстоятельств, способствовавших совершению преступления, которые вынесли дознаватели Пуровской полиции в рамках расследования уголовных дел. Для проведения профилактической и разъяснительной работы на Совет общественности были приглашены двое местных жителей, которые в настоящее время являются фигурантами уголовных дел.

Так, 22-летний молодой человек нанес побои из хулиганских побуждений. Общаясь с участниками Совета, он заверил, что это было впервые и больше он в конфликты вступать не намерен, ведь последствия оказались очень серьезные. О том, что молодой человек встал на путь исправления говорит и тот факт, что молодой человек готов измениться в лучшую сторону – уже устроился на работу и женился. Это подтвердил временно исполняющий обязанности начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних районного отдела полиции Калмыков Александр Михайлович. Он отметил, в быту и по месту трудовой деятельности парень характеризуется положительно.

Меры к своему исправлению предпринимает и приглашенная на разговор с общественниками местная жительница. Бросила пить, закодировалась и в настоящее время пытается трудоустроиться. Но учитывая, что у 40-летней женщины есть судимости, найти работу ей сложно. Помочь пообещал Айваседо Николай Иванович - председатель Совета общественности и член Общественного совета при ОМВД России по Пуровскому району. Он заверил женщину, что окажет содействие в вопросе трудоустройства.

Подводя итог заседания, общественники и сотрудники полиции решили проводить такие встречи ежемесячно.


Источник : https://89.mvd.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!