В Тарко-Сале подвели итоги конкурса «Крепкая семья – счастливое детство»
#лучшедома
  Вход/регистрация

В Тарко-Сале подвели итоги конкурса «Крепкая семья – счастливое детство»


 
В Тарко-Сале подвели итоги конкурса «Крепкая семья – счастливое детство»

25 Марта 2015 | 646 В Тарко-Сале подвели итоги фотоконкурса «Крепкая семья – счастливое детство». Проводился он в рамках федерального проекта партии «Единая Россия». Принимали в нем участие и фотографы-любители, и профессиональные фотографы. Конкурс проводился в двух возрастных категориях по семи номинациям: «Тепло материнских рук», «Мой папа самый лучший», «Наши любимые бабули и дедули», «Семейный портрет», «Мама, папа, я – спортивная семья, «Веселые и радостные моменты семейного отдыха» и «Моя семья – мое богатство». Жюри конкурса: Яна Попова – начальник отдела Управления культуры Администрации Пуровского района, Александр Мосиенко – педагог ИЗО таркосалинской детской школы искусств имени Дунаевского, Петр Колесников – заместитель секретаря политсовета Пуровского отделения партии «Единая Россия» и Надир Гаджиев – депутат Пуровской районной Думы, отсмотрели все конкурсные работы от 37 участников. Оценивалось всё: и оригинальность кадра, и композиция фотографии, и соответствие работы направлениям конкурса. Главное условие – присутствие на фотографиях людей разных поколений – соблюдали все участники. 

Надир Гаджиев, депутат Пуровской районной Думы: 
- Полноценная семья – это та семья, в которой живут три поколения: старшие, дедушки с бабушками, родители и внуки. Тогда передаются старшими поколениями все традиции, обычаи. И то, что веками передавалось из поколения в поколение. Нас воспитывали бабушки с дедушками. Родители постоянно были на работе. Мы с детства были приучены к труду, к любви к ближним, уважению старших. И мы должны воспитывать своих детей, внуков в духе патриотизма, защиты, чтобы наши внуки также любили свою Родину. Это самое главное. 

В каждой номинации и возрастной категории определили лауреатов конкурса. Первые места присудили Светлане Захаревич из Тарко-Сале, Алексею Халяпову из Пурпе, Ольге Балбуцкой и Марии Чекменёвой из Уренгоя, Елене Ерохиной из поселка Ханымей. Гран-при конкурса по решению жюри в этом году не получил никто.

Источник : http://trk-luch.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!