В Тарко-Сале планируют открыть приёмную КПРФ
#лучшедома
  Вход/регистрация

В Тарко-Сале планируют открыть приёмную КПРФ


 
В Тарко-Сале планируют открыть приёмную КПРФ
26 Декабря 2015 | 597 Депутат Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина посетила Тарко-Сале. В ходе рабочей поездки она встретилась с активом Пуровского районного Комитета КПРФ.

На встрече депутат рассказала о деятельности КПРФ в окружной Думе. Главный вопрос встречи – распределение бюджета округа в 2016 году. Коммунисты голосовали против принятия бюджета, однако большинством голосов главный финансовый документ был принят. Очевидно, что уже этим летом ямальцы не смогут получить финансовую помощь на оздоровление детей и взрослых. Также в этом году единственный депутат от коммунистов Елена Кукушкина предложила отменить ежемесячные платежи за капитальный ремонт в многоквартирных домах старого жилого фонда. По мнению депутата необходимо строить новое, современное жильё для молодых семей с реальной стоимостью, а не латать старые постройки.

Коммунисты Ямала выступают за традиционные ценности, семью и детство. На очередном совещании окружной Думы Елена Кукушкина предложила внести изменения КоАП РФ в части ужесточения наказания за публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений. Данная инициатива была поддержана депутатами окружной думы.

На встрече пуровские коммунисты смогли обсудить насущные вопросы. Один из главных - открытие приёмной КПРФ в Тарко-Сале. Планируется установить постоянный график работы приёмной, чтобы жители самых труднодоступных мест смогли оперативно обращаться за помощью.


Источник : http://kprf.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!