В Тарко-Сале открыли летний кинотеатр
  Вход/регистрация

В Тарко-Сале открыли летний кинотеатр


 
В Тарко-Сале открыли летний кинотеатр
26 июня 2022 | 91 Новое место отдыха оборудовали на площадке «Живи ярче» Молодежного центра.

Большой экран установили еще в прошлом году. На нем транслировали социальные ролики и рекламу. По решению главы района Антона Колодина назначение устройства изменили, так как качество экрана позволяет демонстрировать художественные и мультипликационные фильмы.

Место оборудовали в молодежном стиле. Локация сразу приобрела популярность. В ярких креслах-мешках отдыхают ребята постарше. Малыши любят покрутиться, поэтому им удобнее занимать гладкие вместительные скамьи подальше. Здесь же установили скамьи, оборудовав их мягкими подушками. Киноманам предлагают теплые пледы, они спасают не только от холода, но и от назойливого гнуса.

«Наши дети должны отдыхать, как и их сверстники, живущие в больших городах, комфортно, интересно и доступно. Мы создаем все условия для этого. Все чаще наша детвора заявляет, что дома круче отдыхать, и уезжать летом не хотят. Это радует. Значит, мы на правильном пути», – рассказал Антон Колодин.

На днях современное пространство пополнилось новинкой – установили антивандальные теннисные столы. Дети и взрослые уже посоревновались в первом чемпионате среди дворовых команд. Здесь же установлено несколько видов качелей и удобные современные скамьи.


Источник : https://sever-press.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!