В Тарко-Сале наградили лучших спортсменов Пуровского района
#лучшедома
  Вход/регистрация

В Тарко-Сале наградили лучших спортсменов Пуровского района


 
В Тарко-Сале наградили лучших спортсменов Пуровского района

2 Мая 2015 | 870

В культурно-спортивном комплексе «Геолог» города Тарко-Сале прошла церемония награждения лучших деятелей физической культуры и спорта по итогам очередного конкурса «Спортивная элита Пуровского района».

Лучшими спортсменами района по олимпийским видам спорта признаны Азамат Ахмедов, Абдул Раджабов, Араз Халилов, Никита Ребро, Дмитрий Торощин, Виктор Стариков - все ребята занимаются греко-римской борьбой в детско-юношеской спортшколе «Виктория». Лучшими названы тяжелоатлеты Ксения Максимова, Елена и Николай Сухарь, а также легкоатлет Мальвина Михайлова, которые тренируются в специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва «Авангард».
В номинации «Лучшие спортсмены по видам спорта, не вошедшим в программу Олимпийских игр» лучшими названы Анна Вдовенко, Виталий Гембель, Евгений Ермаков, Шахризат Ибрагимова, Степан Катаев, Евгений Токарев - представители школ каратэ киокусинкай Пуровского района, а также пауэрлифтеры Ольга Гамалетдинова и Евгений Кузьмин. Кроме того, вручили награды лучшему спортсмену по национальным видам спорта, спортивному судье, тренеру, спортсмену с ограниченными физическими возможностями, лучшей детской команде.
Отметим, восемнадцать тысяч пуровчан регулярно занимаются в различных спортивных секциях - это тридцать пять процентов населения. На территории района развиваются сорок два вида спорта. В поселениях работают семь детско-юношеских спортивных школ и четыре спортивных комплекса. В прошедшем году в районе провели шестьсот тридцать массовых спортивных мероприятий, количество их участников приблизилось к тридцати шести тысячам человек. По итогам смотра-конкурса на лучшую организацию физкультурно-спортивной работы в ЯНАО за 2014 год Пуровский район занял первое место.


Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!