В Тарко-Сале летом смогут поработать более ста шестидесяти подростков
#лучшедома
  Вход/регистрация

В Тарко-Сале летом смогут поработать более ста шестидесяти подростков


 
В Тарко-Сале летом смогут поработать более ста шестидесяти подростков

22 Мая 2015 | 637

На Ямале этим летом планируют устроить на работу более четырех тысяч подростков, которым уже исполнилось четырнадцать лет.

Для этого из окружного бюджета выделили шестнадцать миллионов рублей. Работу подросткам предлагают более сорока ямальских предприятий. В основном это школы и медицинские учреждения, центры дополнительного образования детей и молодежи, а также учреждения культуры. В Тарко-Сале для подростков создадут сто шестьдесят пять временных рабочих мест.
Трудовым бригадам города предстоит убрать скопившийся за долгую зиму мусор, привести в порядок зоны отдыха, скверы и территорию городского пляжа. За месяц каждый подросток сможет заработать около двенадцати с половиной тысяч рублей - необходимые средства предусмотрены в городском бюджете. В трудовые бригады в первую очередь зачислят подростков, воспитывающихся в социально неблагополучных семьях, состоящих на учете в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. На работу также примут детей из многодетных и малообеспеченных семей, - сообщается на официальном сайте Пуровского района.


Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!