В Тарко-Сале двадцать одна многодетная семья получила земельные участки
#лучшедома
  Вход/регистрация

В Тарко-Сале двадцать одна многодетная семья получила земельные участки


 
В Тарко-Сале двадцать одна многодетная семья получила земельные участки

5 Мая 2015 | 817

В администрации Пуровского района прошло заседание комиссии по рассмотрению заявлений граждан о предоставлении земельных участков на территории города Тарко-Сале.

Двадцать девять участков уже готово для предоставления их в собственность многодетным семьям.
Как сообщает пресс-служба районной администрации, из двадцати девяти рассмотренных заявлений от многодетных таркосалинцев комиссия рекомендовала предоставить земельные участки двадцати одной семье. Восьмерым заявителям отказано из-за несоответствия требуемым условиям - достижения детьми предельного возраста или достаточная обеспеченность необходимой жилой площадью в расчете на каждого члена семьи.
Следующее заседание комиссии по предоставлению еще тридцати земельных участков запланировано в июне.
Напомним, в этом году на Ямале планируется предоставить многодетным семьям 276 земельных участков. Самое большое их количество передадут владельцам в Пуровском районе. В прошлом году здесь предоставили тридцать земельных участков под индивидуальное жилищное строительство, в том числе двенадцать - гражданам, имеющим трех и более детей.
Как отметил глава Пуровского района Евгений Скрябин: «Мы должны использовать любую возможность усиления адресных мер поддержки и в первую очередь, направленных на улучшение жилищных условий многодетных семей».
Источник: http://sever-press.ru/ekonomika/stroitelstvo/item/10386-v-tarko-sale-dvadtsat-odna-mnogodetnaya-semya-poluchila-zemelnye-uchastki


Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!