В Пуровском районе уже выдано 1500 карт «Забота»
#лучшедома
  Вход/регистрация

В Пуровском районе уже выдано 1500 карт «Забота»


 

19 Мая 2015 | 574

Таркосалинцы продолжают получать социальные карты «Забота». Ожидается, что их владельцами станут более 5000 пуровчан, сообщили в администрации Пуровского района.

Очередное вручение карт состоялось на базе Комплексного центра социального обслуживания населения, куда координатор проекта Дмитрий Жаромских пригласил и предпринимателей, активно участвующих в данной акции.

После вручения карт советник губернатора ЯНАО Дмитрий Жаромских и участники «Народного контроля» посетили трех предпринимателей, оказывающих услуги населению в рамках данной акции, чтобы обсудить проблемы, с которыми, возможно, столкнулись участники социального проекта. Как оказалось, сложностей акция у них не вызвала, наоборот, поток покупателей заметно увеличился. А в некоторых магазинах скидочные карты решили сделать именными.

– Эти карты мы делаем для своего внутреннего учета. И чтобы людям было удобно, потому что на них есть магнитные носители, а значит, и вся необходимая информация. И людям будет удобно пользоваться. Мы сейчас по мере изготовления параллельно с картой «Забота» начнем раздавать их людям, которые попадают под льготные категории. Со временем всех обеспечим, – поделился ближайшими планами индивидуальный предприниматель Азер Лятифов.

Приток клиентов наблюдается не только в продуктовых и промышленных магазинах, но и в сфере общественного питания. К примеру, участник проекта кафе «Радуга» тоже приобрело новых постоянных посетителей. В Тарко-Сале к проекту уже подключились аптеки, мебельный салон и магазин стройматериалов, семейная стоматология и фирма по обслуживанию и ремонт у оргтехники и компьютеров, пункт приема бегущей строки и даже фирма по предоставлению сантехнических услуг.

Фото предоставлено управлением информационно-аналитических исследований и связей с общественностью администрации Пуровского района.


Источник : http://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!