В Пуровском районе прошло народное голосование
#лучшедома
  Вход/регистрация

В Пуровском районе прошло народное голосование


 

21 Апреля 2015 | 618

Выборщики Пуровского района избирали будущих кандидатов в Законодательное Собрание Ямала и Пуровскую районную Думу. В районной администрации сообщили, что всего по району на избирательные площадки пришло более четырех тысяч человек, это более десяти процентов от общего числа избирателей Пуровского района.

В воскресенье в 19 часов закрылись избирательные площадки в Тарко-Сале и поселках Уренгой и Пурпе. В этих поселениях предварительное внутрипартийное голосование шло в течение двух дней. В поселках Самбург, Пуровск, Харампур и Халясавэй народное голосование прошло в субботу, 18 апреля.

Большинство кандидатов были выдвинуты общественными объединениями, и прошедшая партийная избирательная кампания отличалась активным участием не только партийцев, но представителей всех слоев общественности. Будущие кандидаты приняли участие в десятках мероприятиях и встречах с трудовыми коллективами.

По итогам кампании лидерами в списке будущих кандидатов в депутаты Законодательного Собрания стали врио губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и глава Пуровского района Евгений Скрябин. В списке кандидатов для выдвижения в Пуровскую районную Думу первыми стали ныне действующие депутаты районного представительного органа власти.


Источник : http://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!