В подвале одного из домов Ноябрьска замурованы кошки
  Вход/регистрация

В подвале одного из домов Ноябрьска замурованы кошки


 
В подвале одного из домов Ноябрьска замурованы кошки

8 Марта 2014 | 497 «Кто виноват?» и «Что делать?» - именно эти два извечных вопроса волнуют жильцов дома №70 по улице Советская города Ноябрьска, а также местных защитников животных. дело в том, что люди небезосновательно полагают, что в подвале указанного дома замурованы еще живые животные - бездомные кошки.

Нескольких кошек, точнее тогда еще милых котят, пару месяцев назад прикормили сами жильцы дома. Было жалко брошенных животных. С наступлением холодов подросшие кошки прочно обосновались в подвале, защищающем от ветра и снега. В него они попадали через открытые вентиляционные окна - небольшие проемы на первом этаже - единственный доступный им вход и выход.
Однако сейчас эти отверстия прочно заколочены. Работа была выполнена работниками ТСЖ, куда поступило несколько заявок от жильцов первого этажа - люди устали от холода и сквозняков, из-за которых постоянно перемерзают стояки. Слесари честно выполнили свои обязанности, в которые отлов бездомных животных не входит.

Теперь люди спорят, кто виноват в сложившейся ситуации - бессердечные люди, выбросившие котят на улицу, прикормившие их добродушные граждане, жильцы первых этажей с их обоснованными жалобами, администрация, вовремя не решившая проблему, или сотрудники ТСЖ, заколотившие дыры?

Параллельно люди пытаются понять, что делать? Вопрос не праздный, ведь если кошки останутся в подвале, то они умрут от голода. И тогда по весне у жильцов первых этажей появиться куда более неприятная проблема, чем замерзший стояк.

Источник : http://www.r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!