В Ноябрьске родился необычный олененок
  Вход/регистрация

В Ноябрьске родился необычный олененок


 
В Ноябрьске родился необычный олененок

31 Мая 2014 | 711 В этнографическом парке Ноябрьска появилась новая достопримечательность – очаровательный олененок необычного для детенышей северного оленя окраса. Несмотря на то, что крохе всего несколько дней, по рассказам опекающих маму и малыша ветеринаров и зоологов олененок уже вполне уверенно держится на ногах и даже проявляет характер.
Уникальный питомец этно-парка имеет темно-бурую шерсть, что сразу выделяет его из числа сородичей, неспешно прогуливающихся по вольеру: как правило, северные олени имеют светлую шерсть с темными пятнами.
Кроме того, этот кроха – первый олененок, родившийся на территории ноябрьского этнографического парка. Не удивительно, что его рождение для сотрудников и посетителей парка стало настоящим событием, и в настоящее время в городе уже объявлен конкурс на лучшее имя для новорожденного. А так как малыш еще настолько мал, что невозможно определить его пол, у желающих принять участие в конкурсе огромный простор для фантазии.
Школьники Ноябрьска, пристроившись на скамейке, уже старательно выводят в столбик имена, одно из которых вскоре вполне может стать именем нового питомца этно-парка.

Источник : http://www.r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!