В Ноябрьске набирают команды на #МозговойШтурм
  Вход/регистрация

В Ноябрьске набирают команды на #МозговойШтурм


 
В Ноябрьске набирают команды на #МозговойШтурм
6 марта 2021 | 54 В Ноябрьске на вопросы по избирательному праву предлагают ответить людям с ограниченными возможностями. Конкурс организовали общественники, ТИК Ноябрьска, специалисты УДСМ и управления соцзащиты администрации города.
Сообщается, что заявку нужно подать до 16 марта, в команде должно быть три совершеннолетних человека, которые живут в Ноябрьске. 17 марта им предложат задания, а через два дня уже подведут итоги конкурса. Участникам должны придумать название команде и слоган на выборную тему, ответить на вопросы, решить ребусы и написать текст приглашения на выборы депутатов Государственной Думы.

Как рассказал «Красному Северу» руководитель общественной организации «Таганай» Сергей Богдановский, он обязательно будет участвовать в конкурсе.

Накануне активист встретился с руководителем городской территориальной избирательной комиссии Ноябрьска Светланой Ганошенко. Обсудили не только конкурс, в котором общественники будут участвовать не впервые, но и подготовку к выборам депутатов Государственной Думы и Тюменской областной Думы.

– Светлана Анатольевна рассказала, что у общественных организаций есть возможность предлагать людей для включения их в резерв составов участковых комиссий, – говорит Сергей Богдановский. – Мы поговорили и о перевозках инвалидов социальным такси «Таганай». Будем оказывать услуги во время выборной кампании не только в рабочее время, но и в выходные дни.

Источник : https://ks-yanao.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!