В Новом Уренгое сломанная фотокабинка вывалила клиентам кучу денег.
#лучшедома
  Вход/регистрация

В Новом Уренгое сломанная фотокабинка вывалила клиентам кучу денег.


 
В Новом Уренгое сломанная фотокабинка вывалила клиентам кучу денег.
В Новом Уренгое сломанная фотокабинка вывалила клиентам кучу денег.
12 Декабря 2015 | 614

В Новом Уренгое владелец фотокабинки требует у клиентов вернуть деньги, полученные ими из-за поломки автомата. Кабина установлена в торговом центре «Солнечный». 6 декабря из купюроприемника будки высыпались деньги, которые люди собрали и унесли с собой. Владелец оборудования уже обратился с заявлением в полицию. Об этом он сообщил на своей странице «ВКонтакте».

«В воскресенье 06.12.2015 в ТРЦ „Солнечный“ на 3 этаже из-за сбоя в работе фотокабины денежные средства находящиеся в купюроприемнике выпадали из него при оплате фотографий. Наши ответственные граждане, вместо того что бы обратиться к охраннику или позвонить по телефону указанному в кабинке-деньги забрали и скрылись с места», — пишет хозяин фотобудки (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред). Бизнесмен требует вернуть украденное.

На видео запечатлены подростки , которые фотографировались, и женщина, которая подбирала купюры снаружи. Ролик вызвал широкое обсуждение в соцсетях. Автору поста даже пришлось публиковать «оправдание». Он заявил, что автомат «выкинул» 25 тыс. рублей, и все эти деньги собрали посетители торгового центра.

«Это часть денег накопившихся с 16.11.2015 по 06.12.2015», — объясняет предприниматель. Он уверен, что у посетителей ТРЦ, которые взяли деньги из кабины, отсутствует здоровая гражданская сознательность. По признанию владельца, он общался с одной из женщин, собравших купюры, но она все отрицала.

Владелец будки также пишет, что не запугивает людей, размещая видео, а лишь требует у них вернуть поднятые с пола бумаги. В ответ на обвинение в мелочности бизнесмен заявил, что реквизит стоит денег, крепление от принтера, которое сначала надломали, а потом и вообще вынесли — стоит денег.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!