Тюменский депутат посетил Тарко-Сале
#лучшедома
  Вход/регистрация

Тюменский депутат посетил Тарко-Сале


 

26 Апреля 2015 | 554

В Пуровском районе с визитом побывал Владимир Сысоев, заместитель председателя Тюменской областной Думы, лидер фракцией ЛДПР в региональном парламенте. Партия не первый год оказывает поддержку учреждениям образования района.

Во второй таркосалинской школе ко Дню Победы создали Стену славы. Здесь ученики и педагоги поместили фотографии и краткие истории жизни своих родственников, участников Великой Отечественной войны. Именно эту работу, как самое дорогое, в первую очередь, показали Владимиру Сысоеву, депутату областной Думы. Руководитель фракции ЛДПР в региональном парламенте не случайно побывал именно в этой школе: ей партия материально помогает не первый год. Депутат попросил о личной встрече со старшеклассниками. Разговор был полезный. Про то, что от качества образования зависит вся дальнейшая жизнь, и Владимир Сысоев сам тому подтверждение: имея несколько образований, он был крупным банкиром, потом возглавлял областной Департамент стратегического развития, а ныне он заместитель председателя региональной Думы. Тюменский либерал-демократ убеждал школьников: чтобы быть успешным, надо активно получать новые знания и навыки, причём, помимо основной учёбы. Депутат посоветовал учащимся, будучи студентами, обязательно подрабатывать, пусть и бесплатно, ведь преподаваемая теория отстаёт от практики. Областной лидер либерально-демократической партии, безусловно, успешен, а каков же вес самой ЛДПР на политической арене?

Владимир Сысоев, заместитель председателя Тюменской областной Думы:

-Мы тот кот, чтобы мыши не дремали. Наша задача в том, чтобы партия технического большинства, партия власти не засыпала, делала активные действия, направленные на улучшение качества жизни ямальцев. Поэтому мы будем активно подталкивать партию большинства делать конструктивные грамотные поступки. А если они не в состоянии это делать и не смогут этого делать, соответственно, мы будем надеяться, что ямальцы поддержат партию ЛДПР, ЛДПР возьмёт на себя бремя ответственности за власть и будет продолжать дальше развивать экономику России и Ямала более активными темпами, чем это делается сейчас.

Детскому саду «Буратино» ЛДПР выделила полмиллиона рублей. На них сделали ремонт вот в этом корпусе. Здесь две группы.

- Вот хочется работать! Потому что первый раз такое. Ремонт сделан, и сразу всё цельно.

- Но Вы согласны, что так должно быть везде?

- Да, конечно!

Купили столы, шкафы и стулья, спортивные уголки, яркую мебель для игровых комнат. Девочкам, к примеру, вот такую яркую кухню, а мальчикам – стеллажи для машин и конструкторов. Но самое главное – в спальне появились новые кроватки, красивые и современные, но, к сожалению, денег хватило на кроватки только для одной группы, а в других остались прежние. Эти кровати - старожилы, им уже почти 20 лет. Они, конечно, тоже безопасные и надёжные, но получается, что в одной спальне мебель разная, а дети-то все хотят ложиться в новенькие кроватки. Директор детсада попросила помочь. Владимир Сысоев на просьбу ответил так: «Мы взяли это себе в работу».

Елена Соколова, директор д/с «Буратино»:

- Без этой помощи удалось приобрести всё?

- Может быть, и удалось, но это было бы не скоро. Я очень довольна, что люди, которые выделили деньги, смогли увидеть, куда они пошли. Сами пришли посмотреть. То, что я услышала, это вдохновляет на работу, потому что было сказано, чтобы мы посмотрели, что необходимо ещё для замены. Например, кровати детские. Было сказано, что рассмотрят этот вопрос и, возможно, будет ещё оказана помощь детскому саду.


Источник : http://trk-luch.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!