"Тернефтегаз" и Молодежный совет будут сотрудничать
#лучшедома
  Вход/регистрация

"Тернефтегаз" и Молодежный совет будут сотрудничать


 
"Тернефтегаз" и Молодежный совет будут сотрудничать
"Тернефтегаз" и Молодежный совет будут сотрудничать
1 Августа 2015 | 577

Генеральный директор ЗАО "Тернефтегаз" Алексей Шилкин поделился секретами успеха с представителями активной молодежи города, а также членами районного и городского молодежных советов. Встреча прошла в молодежном центре "Апельсин", где за чашкой чая молодые предприниматели и активисты смогли задать свои вопросы Алексею Алексеевичу, а так же предложить руководителю нефтегазовой компании принять участие в их проектах.

Представители Молодежного совета готовились к встрече, и даже составили список тем для обсуждения. Первым делом поговорили о бизнесе - в сентябре ребята планируют провести мини-форум для молодых предпринимателей. Принять в нем участие активисты предложили и Алексею Шилкину – советы опытного управленца могут помочь начинающим бизнесменам, тем более, что Алексей Алексеевич окончил еще и институт нефтегазового бизнеса.

Большую часть времени посвятили такому важному вопросу, как социальное проектирование. Алексей Шилкин узнал "из первых уст", как рождались инициативы, известные сегодня как в районе, так и за его пределами, какая работа была проделана ребятами, чтобы воплотить в жизнь свои проекты, каких результатов они хотят достичь в ближайшем будущем.

Зашел разговор и о совместных мероприятиях. Активисты рассказали Алексею Шилкину о проекте "Первой доврачебной помощи", о первом в городе фестивале красок и предложили поучаствовать в подготовке информационного буклета "Мы – против наркотиков! Мы – за здоровый образ жизни!".

Как оказалось, делиться опытом с молодежью руководитель "Тернефтегаза" готов, как готов он и к сотрудничеству: ряд предложений очевидно заинтересовали Алексея Алексеевича. В частности, идея сотрудничества ЗАО "Тернефтегаз" с одной из родовых общин, а также с Советом молодежи при главе района.

Алексей Шилкин поблагодарил ребят за конструктивный диалог и выразил надежду на то, что в Пуровском районе в ближайшее время появятся новые значимые общественные проекты. "Молодежь крайне активная и прогрессивная, и на самом деле ребята предлагают очень хорошие идеи,- поделился впечатлениями по окончании встречи Алексей Шилкин. - Считаю, что нужно максимально упростить контакт между инициативными людьми, органами муниципальной и региональнойвласти, чтобы развивать эти идеи и транслировать их на все районы и поселения. Со своей стороны буду стараться оказывать всяческую поддержку социально-важным проектам, направленным в первую очередь, на развитие родного края".

Ребята, в свою очередь, нашли своего собеседника простым в общении и эрудированным: "В ходе беседы я понял, что этот человек не просто хороший нефтяник и газовик, но и мудрый мужчина. И лично для себя я выделил его рассудительность – она притягивает. И хочется тоже не поддаваться каким-то своим импульсивным действиям в силу молодости и неопытности, а взвешенно принимать какие-то решения. Что у Алексея Алексеевича, я так понимаю, успешно получается",- отметил член молодежного совета Сергей Макаренко.


Источник : http://www.puradm.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!