Россия не готова к повышению пенсионного возраста
#лучшедома
  Вход/регистрация

Россия не готова к повышению пенсионного возраста


 
Россия не готова к повышению пенсионного возраста
Россия не готова к повышению пенсионного возраста
18 Сентября 2015 | 452

Заместитель секретаря Генсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», вице-спикер Госдумы РФ Андрей Исаев решительно опроверг появившиеся в некоторых средствах массовой информации сообщения о предложении со следующего года повысить пенсионный возраст для мужчин и женщин до шестидесяти пяти лет.

Также сообщалось о том, что якобы планируется сократить индексацию пенсий до четырех процентов ежегодно, отказаться от выплаты пенсий работающим пенсионерам, получающим доход более пятисот тысяч рублей в год.
Андрей Исаев подчеркнул, что такие решения никем никогда не принимались, - сообщает официальный сайт партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». «Президент РФ Владимир Путин достаточно четко определил свою позицию. Он считает нашу страну сегодня не готовой к повышению пенсионного возраста», - напомнил политик. По его словам, позиция «ЕДИНОЙ РОССИИ» и фракции партии в Госдуме РФ четко определена. «Мы считаем, что пенсионный возраст может быть поднят в 2016 году для государственных служащих», - подчеркнул Исаев. Он отметил, что распространяемая информация является либо газетной «уткой», либо проявлением крайней безответственности со стороны некоторых чиновников.
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» еще раз заявляет о своей позиции: мы выступаем за всестороннее обсуждение вопросов социальной политики со всеми заинтересованными сторонами (профсоюзами, работодателями, общественностью), против повышения пенсионного возраста для основной массы граждан, за повышение пенсионного возраста для государственных служащих и профессиональных депутатов. Мы настаиваем на том, чтобы индексация пенсий проводилась в соответствии с федеральным законом, принятым в 2013 году, то есть не ниже уровня инфляции по итогам предыдущего года», - заявил Андрей Исаев.


Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!