«Росгосстрах» — все? Компания приостановила продажи полисов ОСАГО
#лучшедома
  Вход/регистрация

«Росгосстрах» — все? Компания приостановила продажи полисов ОСАГО


 
«Росгосстрах» — все? Компания приостановила продажи полисов ОСАГО

28 Мая 2015 | 667

Росгосстрах уведомил о приостановке продаж новых полисов ОСАГО на территории РФ. Так компания, наконец, отреагировала на сообщение Центробанка об ограничение лицензии на этот вид деятельности.

В Росгосстрахе отмечают, что «делают все возможное, чтобы в кратчайшие сроки снять все вопросы со стороны ЦБ и продолжить работу в нормальном режиме», пишет ТАСС, цитируя сообщение компании. Приказ о временном прекращении продаж новых полисов подписан первым вице-президентом ООО «Росгосстрах» Дмитрием Маркаровым, о документе проинформированы все подразделения компании. Также под запретом внесение изменений, требующих дополнительной оплаты.

Что касается остальных видов страхования, все офисы и агенты компании продолжают работать в штатном режиме, обслуживания клиентов. Кроме того, временное ограничение лицензии по ОСАГО на продажу новых полисов, наложенное Центробанком, не влияет на обязательства компании по всем договорам, заключенным до 27 мая 2015 года включительно.

На устранение всех нарушений ЦБ дал «Росгосстраху» полгода.

Напомним, 26 мая регулятор сообщил об ограничении действия лицензии по обязательному страхованию автогражданской ответственности для «Росгосстраха». Причиной такого жесткого решения стали неприменение компанией скидок за безаварийную езду, необоснованные отказы в продажах полисов и навязывание услуг. При этом еще вчера офисы продолжали работать и оформлять полисы ОСАГО, сотрудники компании ссылались на то, что не получали никаких приказов о прекращении этой деятельности.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!