Пуровские профсоюзы поддержали проведение народного голосования
#лучшедома
  Вход/регистрация

Пуровские профсоюзы поддержали проведение народного голосования


 
Пуровские профсоюзы поддержали проведение народного голосования

2 Апреля 2015 | 612

В Тарко-Сале Пуровская районная организация профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания поддержала инициативу «ЕДИНОЙ РОСИИИ» провести на Ямале предварительное Народное голосование.

В Пуровском районе предварительное голосование пройдет 18 и 19 апреля. «Среди зарегистрированных кандидатов есть представители профсоюзных организаций и очень важно, чтобы как можно больше членов профсоюза приняли участие в предстоящем народном голосовании», - считает заместитель секретаря местного отделения единороссов Петр Колесников.
Сейчас в профсоюзную организацию входит девять первичных организаций, в которых состоят более пятисот членов. Профсоюзный девиз «В единстве наша сила!» очень схож с целью, ради которой проводятся предварительные выборы на Ямале. Поэтому члены профсоюза намерены принять активное участие в народном голосовании.
Напомним, для «ЕДИНОЙ РОССИИ» - это не первый праймериз. Но впервые он максимально открыт и трансформирован в народное голосование. «Основная цель - максимальная открытость для всех его участников: как для жителей, так и для конкурентов и однопартийцев. В первую очередь голосуют граждане, а не члены партии», - прокомментировал секретарь регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первый заместитель губернатора ЯНАО Алексей Ситников.
Выборщиками станут 36 тыс. человек. Во всех ямальских городах и районах единороссы откроют 58 площадок. За новые или уже знакомые лица проголосует народ. Однако победа в праймериз выборы не отменяет. За депутатское кресло победители народного голосования будут бороться на выборах различного уровня 13 сентября.


Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!