Пуровская молодежь создаст общественную организацию и выпустит журнал
  Вход/регистрация

Пуровская молодежь создаст общественную организацию и выпустит журнал


 
Пуровская молодежь создаст общественную организацию и выпустит журнал

6 апреля 2015 | 650

В Тарко-Сале прошло заседание молодежного совета при главе Пуровского района, в котором участвовали инициативные юноши и девушки из поселений.

Активисты обсудили аспекты борьбы с растущей в последнее время популярностью спайсов у молодежи, а также меры по предупреждению экстремистских проявлений. В поиске эффективных форм пропаганды здорового образа жизни среди молодых ямальцев глава района обратил внимание на возрождающуюся систему сдачи нормативов ГТО.
Члены совета поделились с Евгением Скрябиным инициативами, среди которых создание общественной организации, выпуск молодежного журнала, оказание помощи жителям Донбасса, подключение молодежи к общественному контролю качества фруктов и овощей.
«Спасибо за вашу работу, за идеи, которые вы стремитесь осуществить, привлекая к ним все больше молодых пуровчан, – подытожил заседание совета Евгений Скрябин. - Я готов оказать всестороннюю поддержку вашим проектам. Меня очень радует, что вы не безразличны к происходящим процессам, а занимаете активную позицию. И главное - свои слова подкрепляете делом».


Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!