Продолжается борьба с неплательщиками
#лучшедома
  Вход/регистрация

Продолжается борьба с неплательщиками


 
Продолжается борьба с неплательщиками
2 Октября 2015 | 518

В Тарко-Сале прошел совместный рейд судебных приставов с представителем «Тюменской энергосбытовой компании» по квартирам должников за электричество.Такие рейды - это крайняя, но вынужденная мера, поскольку долг жителей Пуровского района перед «ТЭКом» составляет уже 18 миллионов рублей, у некоторых потребителей задолженность за электроэнергию превышает пять тысяч рублей.

"«Энергосбытовая компания» обращается с заявлением в мировой суд в том случае, когда задолженность перед ней превышает две тысячи рублей, -пояснил ведущий юрисконсульт Пуровского межрайонного отделения ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» Роман Трухан. - Мы вынуждены ходить и разъяснять гражданам, что в случае неуплаты они будут ограничены в поставке электрической энергии.Если в течение 50 дней оплата так и не поступила, злостных неплательщиков ждет полное отключение. А за подключение придется дополнительно оплатить 1723 рублей 98 копеек".

Если застать дома должников не удается, судебные приставы оставляют извещение в дверях. И, если после этого долги так и не будут оплачены, судебные приставы вернутся - у таких рейдов нет графика.


Источник : http://www.puradm.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!