Полиция Ямала переходит на усиленный режим службы
#лучшедома
  Вход/регистрация

Полиция Ямала переходит на усиленный режим службы


 
Полиция Ямала переходит на усиленный режим службы
Полиция Ямала переходит на усиленный режим службы
11 Сентября 2015 | 505

Сотрудники органов внутренних дел Ямало-Ненецкого автономного округа в связи с проведением на территории округа выборов депутатов Законодательного собрания ЯНАО с 11 сентября перешли на усиленный режим несения службы.

В охране общественного порядка будут задействованы 1025 полицейских. Помимо охраны избирательных участков внутри, они обязаны будут контролировать ситуацию и снаружи. Все 217 избирательных участков оборудованы металлодетектором. Помощь в охране порядка сотрудникам полиции окажут казаки, сотрудники частных охранных предприятий и народные дружинники. Сотрудники ГИБДД будут обеспечивать безопасность дорожного движения.

В УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу создан оперативный штаб, координирующий расстановку сил и средств по обеспечению общественного порядка во время проведения выборов, который возглавил заместитель начальника полиции УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу, полковник полиции Маркелов Александр Николаевич.

В преддверие выборов все избирательные участки будут обследованы кинологами со служебными собаками. С момента поступления бюллетеней в избирательные комиссии, все избирательные участки берутся сотрудниками полиции под круглосуточную охрану.


Источник : https://89.mvd.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!