Полиция не стала возбуждать дело по заявлению Дубцовой о побоях на Ямале.
#лучшедома
  Вход/регистрация

Полиция не стала возбуждать дело по заявлению Дубцовой о побоях на Ямале.


 
Полиция не стала возбуждать дело по заявлению Дубцовой о побоях на Ямале.
Полиция не стала возбуждать дело по заявлению Дубцовой о побоях на Ямале.
17 Сентября 2015 | 514 Полиция не стала возбуждать уголовное дело по заявлению певицы Ирины Дубцовой о побоях, нанесенных ей дочерью ямальского депутата Олега Андреева. Напомним, проверку проводили сотрудники управления МВД на транспорте по УрФО (новоуренгойский отдел). Это было связано с тем, что инцидент произошел в аэропорту газовой столицы.

Как сегодня пояснили в пресс-службе ведомства, это дело частного обвинения. Действия, описываемые в заявлении Дубцовой, подпадают под статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», или «Побои».

«Именно поэтому все материалы доследственной проверки направлены полицейскими в мировой суд. Там по ним примут решение. Второе заявление — об оскорблении (подано Дарьей Андреевой — прим. ред.) также передано в мировой суд», — сообщили в управлении МВД на транспорте по УрФО.

Напомним, конфликт имел место 4 сентября в микроавтобусе, который вез пассажиров бизнес-класса рейса Москва — Новый Уренгой в здание аэровокзала. Дубцова прибыла дать концерт в честь Дня газовика. Дарья Андреева прилетела в Новый Уренгой с семьей (в том числе с отцом — бывшим директором «Газпром добыча Ямбург» и депутатом ЗС ЯНАО).

По словам певицы, она попросила закрыть дверь маршрутки, так как было холодно. В ответ на это Андреева сказала ей: «Закрой свой помойный рот». Уже позднее, у входа в аэропорт, дочь газовика ударила Дубцову в лицо кулаком. Такова версия Дубцовой. По словам Дарьи Андреевой, артистка проявила неуважение своим поведением к «ветеранам газовой отрасли», которые ехали в микроавтобусе. Кроме того, Дубцова якобы показала Андреевой неприличный жест. Именно от этого жеста последняя и отмахнулась, попав в лицо певицы.

Ранее, напомним, в агентстве Lifenews появилась информация о том, что у Дубцовой зафиксировано сотрясение мозга после удара в лицо, нанесенного Дарьей Андреевой. Эту информацию пока не подтвердили представители артистки. Как сообщила пресс-секретарь певицы, данные о медицинском обследовании она озвучить не готова.

Кроме того, как стало известно из неофициальных источников, Дубцова не предоставила справку об ущербе для здоровья и полицейским.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!