Полиция ищет коррупцию в больнице Тарко-Сале
#лучшедома
  Вход/регистрация

Полиция ищет коррупцию в больнице Тарко-Сале


 
Полиция ищет коррупцию в больнице Тарко-Сале
4 Декабря 2015 | 954

Полиция проверяет материалы, свидетельствующие о возможных финансовых нарушениях в больнице Тарко-Сале. «В органы внутренних дел поступили документы, по ним проводится проверка», — рассказали в пресс-службе УМВД ЯНАО.

Речь идет о нескольких нарушениях. Как ранее сообщали источники агентства, по поручению губернатора в медучреждении прошли ревизии. Было выявлено неправомерное использование средств, необходимых для оказания высококвалифицированной помощи. Кроме того, были обнаружены нарушения процедуры торгов.

Так, провизор больницы Поколюкина одновременно являлась контрагентом больницы и поставляла в медучреждение товары как ИП. Также сотрудница является учредителем коммерческой компании — «Фармамед».

«Больница имеет с ней контракт на поставку, хранение и отпуск отдельных лекарственных препаратов. Ей также принадлежит аптека, которая расположена в больнице на льготных условиях аренды. При этом государственная аптека находится за пределами поликлиники», — рассказывал ранее источник агентства. При этом бывший главврач Казбек Аутлев, по некоторым сведениям, совершил неправомерные действия с имуществом больницы.

По неофициальным данным, поступившим сегодня, Казбек Аутлев стал фигурантом уголовного дела. Однако в полиции эти сведения не подтвердили.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!