Почта России 6 месяцев везла в Салехард экспресс-посылку из Москвы
  Вход/регистрация

Почта России 6 месяцев везла в Салехард экспресс-посылку из Москвы


 
Почта России 6 месяцев везла в Салехард экспресс-посылку из Москвы

24 Июля 2014 | 668 Почта России поставила очередной рекорд по доставке почтовых отправлений. Посылка, еще в 19 января этого года отправленная из Москвы в Салехард, дошла до адресата 9 июля. При этом отправитель воспользовался услугами EMS-Почты - сервиса по экспресс-доставке, обещавшего за немалую сумму доставить отправление в столицу Ямала в течение 1-2 недель.
Где была все это время посылка с ценным грузом стоимостью 19 тысяч рублей, в настоящее время выясняют сами почтовики. Известно, что столицу России коробка покинула 20 января, на следующей день после принятия работниками почты. Шесть месяцев о ее судьбе ничего не было известно, пока совершенно неожиданно в дверь к заказчику не постучался курьер. Произошло это 9 июля 2014 года, когда заказанный сноуборд (а именно он лежал в коробке) покупателю был уже не нужен. При этом вес посылки за время путешествия увеличился с 13 до 20 кг. А когда адресат написал отказ от принятия отправления, посылочка всего за пару часов вернулась к первоначальному весу.
Интересно, что обратно в Москву, где, по словам Дмитрия Черненко - сотрудника фирмы-отправителя, ее также уже никто не ждал, посылка вернулась всего за четыре дня.
Остается только гадать, каким видом транспорта EMS-Почта России доставляла экспресс-посылку. Ведь даже пешее путешествие из Москвы в Салехард занимает менее двух месяцев. В конце прошлого года это на собственном опыте доказали два ямальских путешественника Алексей Коротков и Константин Неганов, дошедшие пешком из столицы Ямала в столицу России всего за 52 дня. При этом они успели побывать в 12 городах и каждый день делали остановки на сон и еду.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!