Осень на Ямале будет «урожайной» на ярмарки
#лучшедома
  Вход/регистрация

Осень на Ямале будет «урожайной» на ярмарки


 
Осень на Ямале будет «урожайной» на ярмарки
21 Августа 2015 | 507

Сразу пять ярмарок тюменских производителей пройдут в первых числах сентября в восточной части Ямала. Жителям Ноябрьска, Муравленко, Надыма, Нового Уренгоя и Тарко-Сале будет предложен широкий ассортимент продукции от производителей юга области. Специалисты регионального профильного департамента отмечают большой интерес тюменцев к такой форме торговли. Кроме того, 12-13 сентября в столице округа пройдет ярмарка Ставропольского края.

СТАНИСЛАВ ЗАКРЕВСКИЙ - ЗАМ. ДИРЕКТОРА ДЕПАРТАМЕНТА АПК, ТОРГОВЛИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ЯНАО: «Впервые. То есть к нам приезжают ставропольцы. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широкий. Сейчас уточняются списки участников. Уже определились по логистике».

Вообще, этот год "урожайный" на торговые выставки. В сентябре в Шурышкарском районе пройдет Обская ярмарка. В октябре столица региона примет традиционную Обдорскую ярмарку. На ней, кстати, проведут конкурс "Лучшее на Ямале". В ноябре планируется ярмарка сельхозпроизводителей "Покупай ямальское". И завершит этот год выставка в честь юбилея округа.



Источник : http://yamal-region.tv/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!