Определен состав предвыборной команды в таркосалинскую Думу
#лучшедома
  Вход/регистрация

Определен состав предвыборной команды в таркосалинскую Думу


 
Определен состав предвыборной команды в таркосалинскую Думу
Определен состав предвыборной команды в таркосалинскую Думу
15 Июля 2015 | 722

В воскресенье 12 июля в Тарко-Сале прошло предварительное внутрипартийное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ» по отбору кандидатов для выдвижения на предстоящих 13 сентября досрочных выборах депутатов таркосалинской городской Думы.

В голосовании приняли участие как единороссы, так и представители общественных организаций, наиболее активными из которых стали Совет ветеранов, Пуровское станичное казачье общество, афганцы и Союз журналистов.

На внутрипартийные выборы пришли и ветераны Великой Отечественной войны. «Местные органы власти ближе всех к населению нашего района, - сказал Иса Али Оглы Имамалиев, - мы, ветераны Великой Отечественной, радуемся тем положительным переменам, которые происходят в Пуровском районе и сегодня мы пришли поддержать кандидатов в депутаты городской Думы. Мы понимаем, что только дружная команда может достичь успеха, и желаем кандидатам успеха на предстоящих выборах».

Несмотря на воскресный день и сезон отпусков внутрипартийное голосование прошло при высокой явке выборщиков. «Мы благодарны нашим общественникам за их активную жизненную позицию, - отметил заместитель секретаря местного политсовета партии Петр Колесников. – Именно на них, в первую очередь, мы опираемся в своей партийной работе. И сегодняшние предварительные выборы, прошедшие при непосредственном участии актива наших общественных организаций, показали, что они поддерживают нашу деятельность и готовы к совместной работе на благо наших земляков».

По итогам тайного голосования были определены кандидаты, которые пойдут на выборы от «ЕДИНОЙ РОССИИ». Примечательно, что в состав предвыборной команды вошло много из тех, кто представлял интересы таркосалинцев в последнем составе городской Думы. Это доказывает эффективность работы депутатов райцентра и высокую степень доверия к ним со стороны земляков. При этом не обошлось и без ротации. Часть избранных кандидатов примет участие в предвыборной гонке впервые.


Источник : http://tsgrad-adm.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!