Накаталась? Россиянка продает Мерседес в стразах за 10 миллионов. «Желающих много». ФОТО
  Вход/регистрация

Накаталась? Россиянка продает Мерседес в стразах за 10 миллионов. «Желающих много». ФОТО


 
Накаталась? Россиянка продает Мерседес в стразах за 10 миллионов. «Желающих много». ФОТО

11 Октября 2014 | 594

Обеспеченная студентка Дарья Радионова, которая в настоящее время учится в Великобритании, выставила на продажу Мерседес CLS 350, обклеенный кристаллами Swarovski. В аукционе на eBay желание приобрести роскошное авто выразили 30 человек, в настоящее время стоимость автомобиля составляет 150 тыс. фунтов стерлингов (около 9,7 млн рублей), тогда как начальная цена была установлена на отметке 89,999 тыс. фунтов стерлингов (5,8 млн рублей).

Мерседес в стразах за 10 миллионов

По словам экспертов, без миллиона камней «красная цена» автомобилю в лучшем случае — 25 тыс. фунтов (1,6 млн рублей), отмечает издание Mirror.

Мерседес в стразах за 10 миллионов

Известность Дарья Радионова и ее шикарный автомобиль получили в конце сентября этого года, когда множество СМИ рассказали о воплотившейся мечте студентки из России обладать блестящей, необычной машиной, которая привлекала бы всеобщее внимание. Радионова рассказывала журналистам, что к апгрейду авто она привлекла специалистов из России, которые в течение двух месяцев работали над Мерседесом по 12 часов в день, вручную обклеивая его кристаллами Swarovski. За преображение машины студентка отдала 20 тыс. фунтов.

Дарья признается, что ее Мерседес «привлекает много внимания прохожих и водителей. Иногда я думаю, что может случиться авария на дороге. Все фотографируют авто».

По словам Дарьи, 10% от вырученных на продаже авто денег она отдаст в Манчерстерский собачий приют.

Дарья Радионова

«Бриллианты — действительно лучшие друзья девушек, — цитирует Радионову Mirror. — Вот почему и моя машина выглядит так, будто покрыта бриллиантами. У меня они везде. Я хотела бы инкрустировать кристаллами абсолютно все».

Почему девушка приняла решение продать свой роскошный автомобиль, не сообщается. Аукцион завершится 16 октября.


Источник : ura.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!