На Ямале разрешили официальные турпоходы
  Вход/регистрация

На Ямале разрешили официальные турпоходы


 
На Ямале разрешили официальные турпоходы
14 Августа 2020 | 61 В ЯНАО ввели новое послабление мер, действующих из-за COVID-19. Местные туроператоры могут водить группы в туристические походы. Что нужно учесть?

Разрешить туристические походы решил региональный оперштаб, сообщили в департаменте молодежной политики и туризма ЯНАО. Чтобы отправиться в незабываемое путешествие организованной группой, а не «дикарем», нужно обратиться к одному из местных туроператоров. Список состоит из пяти компаний: «Discover Yamal», «Арктика Тур», «Ясавэй», «Земля Лугуя», «Ямалия».

Главное условие для турпохода – соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора. Каких-то особенных требований, в том числе и по количеству человек в группе, в них не содержится, но не стоит забывать о социальной дистанции, масках и антисептической обработке рук.

Несмотря на то, что сезон подходит к концу, ямальские туроператоры надеются еще порадовать любителей активного отдыха. Отправиться в поход, к примеру, на Полярный Урал можно будет уже на следующие выходные – если, конечно, наберутся группы.

Добавим, что свои предложения, ориентированные в первую очередь на внутрирегиональный и межрегиональный туризм, туроператоры сформировали еще в начале лета.

Источник : https://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!