На Ямале прошел рейд в жилом секторе совместно с добровольцами
#лучшедома
  Вход/регистрация

На Ямале прошел рейд в жилом секторе совместно с добровольцами


 
На Ямале прошел рейд в жилом секторе совместно с добровольцами

22 Мая 2015 | 468

Не секрет что важную роль в профилактике возникновения пожароопасных ситуаций и борьбе с пожарами играют не только пожарная охрана, но и добровольные пожарные дружины. Добровольцы принимают участие в тушении пожаров, занимаются профилактической работой.

На сегодняшний день в добровольной пожарной дружине города Тарко-Сале числится 18 добровольцев, основными направлениями деятельности, которых являются участие в тушении пожаров и обучение населения правилам пожарной безопасности в Пуровском районе.

Накануне сотрудники отделения профилактики пожаров 11 пожарной части совместно с членами добровольной пожарной дружины провели рейд по частному жилому сектору в городе Тарко-Сале. В ходе рейда добровольцы провели обучение населения правилам пожарной безопасности, довели информацию о произошедших пожарах на территории Пуровского района и причинах их возникновения. После иснтректажа добровольцы вручили городанам памятки и буклеты, содержащие информацию на противопожарную тематику.

«Такая практика показывает, что совместные рейды сотрудников МЧС и представителей добровольных пожарных дружин позволяют значительно улучшить пожарную обстановку на территории Пуровского района» – прокомментировал начальник отделения профилактики пожаров 11 пожарной части города Тарко Сале Денис Богданов.


Источник : http://ural.mchs.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!