На Ямале готовятся ко Дню Победы
#лучшедома
  Вход/регистрация

На Ямале готовятся ко Дню Победы


 

10 Апреля 2015 | 629

В рамках подготовки к 70-летию Победы актив Пуровского отделения Партии Ямало-Ненецкого автономного округа принял участие в субботнике у памятника «Воинам-пуровчанам». Вместе с партийцами чистить снег вышли кадеты и представители общественных организаций.

Памятный комплекс города Тарко-Сале состоит из трех памятников и памятной Стеллы. Из-за особенности расположения мемориалов, снегоуборочная машина смогла поработать только на главных аллеях комплекса, и партийцам предстояло лопатами убрать лед и снег там, где техника бессильна.

Член фракции «Единая Россия» в районной Думе Олег Грицюк одним из первых пришел к Вечному огню на площади. Его дед, Дмитрий Иванович Грицюк, родился в 1918 году. На войне был командиром миномётного расчёта.

«Узнав об этой акции, я посчитал, что нужно отложить все дела. Нужно сделать все возможное для того, чтоб в День Победы наш город стал краше. Это наш сыновний долг перед ветеранами, поэтому я здесь», - отметил Грицюк.

Весь снег, который партийцы и общественники убрали с центральных проходов и постамента был в этот же день вывезен погрузчиком. В завершении акции временно исполняющий обязанности главы Тарко-Сале, член местного Политического совета Андрей Кашин поблагодарил всех участников акции за помощь в подготовке к 70-летию Победы.

«Такие дела объединяют людей, а в единстве наша сила. Всех желающих приглашаю на следующий субботник. Это наш маленький вклад в дело памяти о наших ветеранах, о тех, кто подарил нам это мирное небо», - сказал Кашин.


Источник : http://er.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!