На Ямале до конца апреля продержится прохладная погода
#лучшедома
  Вход/регистрация

На Ямале до конца апреля продержится прохладная погода


 
На Ямале до конца апреля продержится прохладная погода

23 Апреля 2015 | 445 По прогнозам синоптиков, в западной части территории Ямала на этой и следующей неделе температура воздуха днем будет минус два, местами плюс три. Ночью столбик термометра опустится до восьми градусов ниже ноля.

Такая погода будет наблюдаться в Ямальском, Приуральском и Шурышкарском районах и западной части Тазовского. В Пуровском, Надымском и Красноселькупском районах чуть теплее. Ночью здесь температура воздуха продержится в районе ноля и минус пяти градусов, а днем прогреется до шести градусов.

По словам начальника Ямало-Ненецкого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Константина Костогладова, такая прохладная погода с выпадением снега, местами мокрого снега, дождя будет наблюдаться и на следующей неделе. «В мае не так резко и не так быстро, как хотелось бы ямальцам, температура воздуха постепенно перейдет через ноль в сторону потепления», - сказал корреспонденту ИА «Север-Пресс» Константин Костогладов.

В Салехарде до конца апреля простоит малооблачная погода, средняя температура воздуха днем минус два-три, ночью - минус восемь градусов. В Новом Уренгое температура воздуха будет находиться в пределах минус один-два градуса - днем, минус пять - ночью.



Источник : http://sever-press.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!