На дороге Новый Уренгой – Коротчаево восстановлено реверсивное движение
#лучшедома
  Вход/регистрация

На дороге Новый Уренгой – Коротчаево восстановлено реверсивное движение


 
На дороге Новый Уренгой – Коротчаево восстановлено реверсивное движение

11 Марта 2015 | 728 «С переметами справились по одной полосе. Выпускаем по сто единиц техники в колонне», - сообщил заместитель директора Коротчаевского филиала ГУП ЯНАО «Ямалавтодор» Николай Стадников. Принято решение пропускать технику со стороны поселка Коротчаево. Дорожникам помогают наряды ГИБДД. Одновременно на участке продолжается работа снегоочистительной техники. «Коллеги из Нового Уренгоя также пришли на помощь, сейчас на участке работает 8 единиц техники, вечером планируем восстановить движение в полном объеме», - добавил Николай Стадников.

Напомним, со вчерашнего дня на автодороге Коротчаево – Новый Уренгой хозяйничает метель. Порывы ветра достигают до 16 м/с. Добавим, по всему округу погода доставляет неудобства дорожникам. Так, в Ноябрьском филиале окружной дирекции сообщают: на всей протяженности подведомственных дорог техника работает в круглосуточном режиме. С 7 марта и до сегодняшнего дня порывы ветра на участке достигают 9 м/с, с ночи 10 марта идёт снег. «Да, выходные были напряженные, но благодаря оперативной работе подрядчиков мы сохранили безопасный и бесперебойный проезд по дорогам. Однако погода очень капризна, может поменяться в любой момент вопреки прогнозам», - дополнила начальник Ноябрьского филиала дорожной дирекции ЯНАО Светлана Хмелёва.

Сейчас на всей протяженности Ноябрьского участка работает 29 единиц техники: это автогрейдеры, комбинированные дорожные машины и тракторы со специальным оборудованием. В качестве подкрепления в любой момент могут быть задействованы еще 10 единиц аналогичной техники. «Вполне вероятно, что придется и их выгнать из гаражей. Прогноз на неделю обещает снегопад и порывистый ветер, а в четверг синоптики пророчат повышение температуры до 0°С, это, соответственно, грозит гололёдными явлениями», - сообщила Светлана Хмелёва.

Коротчаевские дорожники пообещали сообщать о ситуации на дороге в оперативном режиме. В целом, просьба у дорожников одна: соблюдать скоростной режим и отнестись с пониманием к возможным неудобствам, причиненным стихией или снегоуборочной техникой.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!