Молодежь хочет участвовать в народном голосовании
#лучшедома
  Вход/регистрация

Молодежь хочет участвовать в народном голосовании


 
Молодежь хочет участвовать в народном голосовании

8 Апреля 2015 | 884

Молодежь и партийные выборы - такой была тема встречи заместителя секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Петра Колесникова с представителями совета молодежи при главе города Тарко-Сале. Правила народного голосования узнала Елизавета Сиротинина.

Предстоящее народное голосование войдет в историю Пуровского района. Общенародные партийные выборы проводятся впервые. Петр Колесников рассказал молодым людям о деталях этого мероприятия и действующем в настоящее время выборном законодательстве. Как правильно оформить заявление, где будут расположены участки, кто будет подсчитывать голоса - вопросов от молодых людей было много, ребят интересовали все нюансы сложного процесса.

Пётр Колесников, заместитель секретаря местного отделения Партии «Единая Россия»:

- Я считаю, что молодым людям нужно обязательно принимать участие в таких выборных мероприятиях. Потому что это очень хороший опыт для молодого человека. возможно, на этих выборах молодой человек примет участие просто как выборщик. Но пройдёт какое-то время, этот опыт будет у него очень востребован, и, может быть, в будущем он выдвинется уже как кандидат и будет работать в представительных органах власти. Я считаю ,что это очень важно.

В совет молодёжи при главе Тарко-Сале входят лидеры и активисты молодежных движений. Антон Данилов - член молодёжного правительства округа - руководит проектом по оказанию первой доврачебной медицинской помощи. В активе Совета десятки разнообразных значимых мероприятий. Ребята участвуют в общественно-политической жизни города. 18 и 19 апреля представители молодёжного совета придут на участки для голосования. Во многом от их настроя и мнения зависит, кто в будущем войдёт в новый состав команды законодателей округа и района.

Антон Данилов, представитель молодёжного совета при главе МО г.Тарко-Сале:

- Хочу сказать, что молодежный совет, мы все определённо пойдем на это мероприятие, будем участвовать в нем, потому что это очень важное событие для нашего района. Тем более, что такая форма выборов у нас происходит впервые. И очень важно проявить сейчас свою активную позицию, своё право гражданского голоса, чтобы выбрать достойнейших из кандидатов на выборы. Эти люди будут представлять интересы молодёжи, не только молодёжи, всех жителей Пуровского района на различных уровнях власти.

В завершение встречи члены совета молодежи приняли решение усилить разъяснительную работу в молодежной среде по привлечению молодых людей для участия в предстоящих на Ямале народных выборах.


Источник : http://trk-luch.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!