Масштабная масочная кампании стартовала на Ямале
  Вход/регистрация

Масштабная масочная кампании стартовала на Ямале


 
Масштабная масочная кампании стартовала на Ямале
Масштабная масочная кампании стартовала на Ямале
31 Октября 2020 | 49 Волонтерский центр «Единой России» на Ямале поможет пожилым людям и другим наиболее уязвимым категориям граждан со средствами защиты, как это было в самом начале распространения коронавируса.

– В первую волну пандемии региональное отделение «Единой России» через волонтерский центр помогало землякам продуктами питания и средствами индивидуальной защиты за счет сбора денежных средств партийцев. Мы продолжаем эту работу. В первую очередь, это касается пожилых граждан, работающих пенсионеров, ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла. Это «золотой фонд» нашей страны, поэтому по первому звонку мы готовы их поддержать и доставить необходимые продукты, лекарства и средства индивидуальной защиты, – сообщил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников.

В волонтёрский центр партии можно обратиться по телефону: 8 (34922) 3-52-58.

Обязательный масочный режим, напомним, введен в России с 27 сентября. На Ямале решением регионального оперштаба установлен запрет на работу ресторанов, кафе, кинотеатров и других развлекательных мероприятий в ночное время. Для северян старше 65 лет сохраняется режим самоизоляции.

Кроме раздачи масок – предполагается передать ямальцам 20 тысяч штук, единороссы организовали рейды по аптекам. По всей стране партийцы проверяют наличие лекарств от коронавируса и цены на них. По недавнему поручению Владимира Путина всех заразившихся COVID-19, которые лечатся амбулаторно, должны обеспечить бесплатными препаратами. На это федеральным правительством выделено пять миллиардов рублей.

Добавим, что на Ямале пациенты с признаками ОРВИ по распоряжению губернатора еще летом начали получать бесплатные аптечки.

Источник : https://ks-yanao.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!