Личный состав ОМВД России по Пуровскому району принял участие в праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне
  Вход/регистрация

Личный состав ОМВД России по Пуровскому району принял участие в праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне


 
Личный состав ОМВД России по Пуровскому району принял участие в праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне

13 Мая 2015 | 482

В городе Тарко-Сале на площади ДК «Юбилейный» праздничное мероприятие началось в 11 часов утра. Торжественным маршем перед сотнями собравшихся на площади прошли 12 колонн, среди которых сотрудники полиции, МЧС, воины-афганцы, казаки и воспитанники патриотических объединений. Сотрудники ОМВД России по Пуровскому району маршировали в форме сотрудников Крестьянской милиции, образца 1941 года и бойцов Красной Армии.

После минуты молчания, в честь павших, руководящий состав районного отдела полиции, председатель Совета ветеранов приняли участие в возложении цветов и венков к мемориалу «Вечного огня». По сложившимся традициям, в момент возложения, производились оружейные залпы.

После проведения торжественной части, для горожан и гостей района на площади работала военно-полевая кухня, была организована выставка боевого оружия, каждый желающий мог подержать его в своих руках, сфотографироваться с ним, примерить бронежилеты, плащ-палатки и другую военную амуницию.

Член Общественного совета при ОМВД России по Пуровскому району Семенюта Александр Сергеевич организовал автопробег транспорта стилизованного под технику времён Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов.

Для обеспечения общественной безопасности, личной безопасности граждан, участвующих в праздничных мероприятиях, отделом МВД России по Пуровскому району были предприняты все необходимые меры. С использованием технических средств и служебной собаки, заблаговременно были обследованы места проведения праздничных мероприятий, оформлены акты в установленном порядке. Торжественные мероприятия, посвященные «Дню Победы» проходили во всех муниципалитетах Пуровского района. Охрану общественного порядка осуществляли 118 сотрудников ОМВД России по Пуровскому району, 10 работников негосударственных охранных предприятий, 29 представителей Пуровского казачества. 13 сотрудников были обеспечены ручными металлодетекторами.

В период празднования «Дня Победы» резонансных преступлений не зарегистрировано, нарушений общественного порядка не допущено.


Источник : http://mvdrus.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!