Льготники полетят со скидкой
#лучшедома
  Вход/регистрация

Льготники полетят со скидкой


 

16 Мая 2015 | 651

В среду, 13 мая, авиакомпания «Ямал» присоединилась к социальному проекту «Забота».

Соглашение подписали секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников и генеральный директор авиакомпании «Ямал» Василий Крюк.

Масштабная акция «Забота» по поддержке социально незащищенных ямальцев стартовала в середине апреля. Проект предусматривает выдачу более 80 тысяч специальных социальных карт жителям региона, которые смогут покупать товары и получать услуги со скидкой. Ее минимальный уровень – три процента. Представители бизнеса, организаций и предприятий, участвующие в проекте, по возможности могут увеличивать скидку. Первыми ощутили «Заботу» жители Пуровского района, Муравленко и Салехарда, в конце апреля к проекту присоединились в Губкинском и Лабытнанги.

Специальные карты предназначены для 15 категорий ямальцев. К ним отнесены и студенты, обучающиеся в колледжах, техникумах и училищах. Дисконтом можно воспользоваться при наличии подтверждающего категорию документа. Предприятия, где действует «Забота», отмечены специальными стикерами.

В проекте уже участвуют более ста представителей бизнеса. В последующем они смогут рассчитывать на определенную поддержку благодаря соглашению с Фондом микрофинансирования субъектов малого предпринимательства ЯНАО.

Авиакомпания «Ямал» будет предоставлять 3-процентную скидку при покупке билетов по 11 маршрутам, включающим как населенные пункты Ямала, так Москву и Тюмень, – прокомментировал Алексей Ситников.

Еще по одному маршруту Салехард – Москва – Салехард, помимо трех процентов для отдельных категорий, предусмотрены особые скидки, рассказал генеральный директор АТК «Ямал» Василий Крюк.

Приобрести билеты по меньшей цене можно в кассах ООО «Авиаспецтехнология». Как сказано выше, вместе с картой «Забота» необходимо предъявить удостоверение, подтверждающее категорию.

Воспользоваться скидкой по карте социального проекта можно один раз в течение календарного года.

МАРШРУТЫ, НА КОТОРЫХ ДЕЙСТВУЕТ КАРТА «ЗАБОТА»

Тюмень – Салехард – Тюмень

Салехард – Москва – Салехард

Тюмень – Надым – Тюмень

Надым – Москва – Надым

Тюмень – Новый Уренгой – Тюмень

Новый Уренгой – Москва – Новый Уренгой

Тюмень – Ноябрьск – Тюмень

Ноябрьск – Москва – Ноябрьск

Салехард – Надым – Салехард

Салехард – Ноябрьск – Салехард

Салехард – Новый Уренгой – Салехард

Салехард – Тарко-Сале – Салехард

ОСОБЫЕ СКИДКИ ПО МАРШРУТУ САЛЕХАРД – МОСКВА – САЛЕХАРД

10% от стоимости доступного тарифного класса – для участников Великой Отечественной войны, инвалидов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, вдов погибших участников Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда и бывших узников фашистских концлагерей.

5% от стоимости доступного тарифного класса – для ветеранов боевых действий, членов семей погибших ветеранов боевых действий, жертв политических репрессий и семей, имеющих детей-инвалидов.

Для остальных владельцев дисконтных карт «Забота» – три процента.


Источник : http://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!