Ледовая переправа через реку Надым закрыта
#лучшедома
  Вход/регистрация

Ледовая переправа через реку Надым закрыта


 

21 Апреля 2015 | 586 Прекратилось движение по ледовой переправе через реку Надым и автозимнику «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги». «Снимать знаки и сигнальные вешки с зимника мы закончим уже завтра», - сообщили дорожники. Что касается ледовой дороги через реку Надым, то уже на минувшей неделе проезд по ней был закрыт в связи с повышением температуры окружающего воздуха. Пересечь реку можно по понтонно-мостовой переправе на автомобиле массой до 30 тонн, сообщает пресс-служба администрации ЯНАО.

На остальных окружных зимниках ведется патрульная очистка. За исключением пониженного разрешенного тоннажа зимние маршруты работают в штатном режиме.

Так, на зимниках «Салехард – Надым» и «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» действует следующий режим работы: с 08:00 до 20:00 часов открыто движение для авто повышенной проходимости общей массой до 3,5 тонн. С 20:00 до 08:00 часов открыто движение для машин повышенной проходимости на зимнике «Надым – Салехард» общей массой до 30 тонн, на Яр-Салинском направлении до 30 тонн.

На автозимнике «Уренгой – Красноселькуп» движение разрешено лишь в ночные часы – с 20:00 до 03:00, оно открыто для транспорта повышенной проходимости свыше 3,5 тонн и до 25 тонн.

По ледовой переправе через реку Обь пропускают колесный транспорт массой до 20 тонн, гусеничный – до 40 тонн. Движение автомобилей категории «Д» с пассажирами запрещено.

Перед выездом на автозимники следует помнить: выезд на закрытый маршрут опасен для жизни. На территории Ямало-Ненецкого автономного округа существует только четыре автозимника, две ледовые переправы и один понтонно-наплавной мост за качеством устройства которых следят профессионалы.

Телефоны для справок по состоянию зимников и ледовых переправ: 8-902-827-73- 81, автодорог окружного значения: 8 (34922) 7-17-04.

Источник : http://westzap.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!