Котельные запущены!
#лучшедома
  Вход/регистрация

Котельные запущены!


 
Котельные запущены!
30 Августа 2015 | 480

Ямал первым в России начал отопительный сезон. Он уже стартовал в большинстве городов и районов.

Первые котельные запущены в Гыде и Антипаюте Тазовского района еще 18 и 19 августа соответственно. Таким образом, по данным Минстроя РФ, наш округ стал первым, где батареи ожили после летнего перерыва. В целом на территории Тазовского района отопление дали 27 августа.

С 21 августа специалисты коммунального хозяйства начали подключение котельных Ямальского района – в этот день запустили оборудование в Яр-Сале, в Сеяхе – 25 августа. В Красноселькупе старт новому отопительному сезону был дан вечером 24 августа. В это же время приступила к работе котельная в Халясавэе Пуровского района, в Сывдарме теплоснабжение запущено в среду, в остальные населенные пункты муниципалитета тепло придет 1 сентября. Также 26 августа к теплу начали подключать социально значимые объекты в Лабытнанги: школы, детские сады, больницы. Следом «согрелся» Губкинский. Здесь, в соответствии с постановлением главы города, к заполнению труб теплоснабжения сетевой водой коммунальщики приступили с 27 августа. До 31 августа к теплосетям в городе подключат муниципальные учреждения и больничный комплекс, с 31 августа по 11 сентября – объекты жилищного фонда муниципального образования, сообщает пресс-служба АО «Ямалкоммунэнерго».

Что касается остальных городов и районов, то здесь ситуация следующая. По данным департамента тарифной политики, энергетики и ЖКК ЯНАО, в Муравленко отопительный сезон начался с 25 августа, на день позже – в Новом Уренгое. В части сел Шурышкарского района – с 27 августа. В целом на утро пятницы тепло было запущено в 26 из 90 населенных пунктов региона. В остальных батареи начнут греть также в ближайшее время.


Источник : http://ks-yanao.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!